手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到周至县青化镇赵启苗圃官方网站!
  • 客服电话
  • 13772408176
  • 周至县青化镇赵启苗圃

    雪松 营养钵侧柏 海棠苗木

    新闻中心
    产品分类
    联系方式
    • 联系人:赵平辉
    • 电话:13772408176
    • 邮件:15319423766@qq.com
    • 手机:13772408176(同微信)
    • 传真:029-85118006
    站内搜索
     
    友情链接
    • 暂无链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 海棠价格
    供应产品

    海棠价格

    • 起批量(件)价格
      面议
    • 品      牌:
    • 最小起订量:
    • 供  货 量:
    • 关  注 量:35536
    • 查看联系方式
    产品参数
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:3 天内发货
    • 最后更新:2018-05-14 10:58
    详细信息




    周至青化赵启苗圃专业从事景园绿化植物种苗繁育和销售,10年来有多种自产自销高品质绿化苗木,经营面积近500亩,所培育的绿化苗木及花卉,种类丰富,主要产品有樱花,梅花,海棠,美人梅,紫薇,桂花,红枫,独杆腊梅,丛生腊梅,紫荆,独杆红叶石楠,七叶树,元宝枫,大叶女贞,小叶女贞造型,龙骨槐,龙爪槐等北方园林绿化苗木,本圃苗木树冠丰满,分枝高度一致,树形端正。所有产品规格齐全,品质优良,藉以满足 广大客户不同层次的需求。


    “追求完美,诚信经营”是本公司的宗旨,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。


    欢迎各界人士,同行,绿化单位,苗木经纪人来圃洽谈指导,谋求合作共同发展,苗圃承诺不把残苗,次苗,散球装在客户车上。



    海棠树:

    海棠,性喜阳光,也能耐半阴,耐寒,对环境要求不严,适于疏松肥沃、土层深厚、排水良好的砂质土壤中生长。贴梗海棠适应性较强,栽培管理比较粗放。海棠树体强健容易管理,具有根系发达、须根较多、抗寒、抗旱、抗涝、抗盐碱、抗病虫、耐瘠暴、耐水湿、移栽苗木成活率高、生长迅速、均适宜各种土质等优点,适应性广,无论平地、山坡、丘陵、砂荒都能栽植八棱海棠树。正常管理内,寿命长达180年以上。

    8世纪以来,欧美等国家的园艺工作者在从中国大量引种和杂交选育的基础上,培育出一系列海棠品种,一般称为北美海棠(美洲观赏海棠)。虽然这些品种高度园艺化,但主要亲本多为原产我国的山荆子、红肉苹果、楸子、三叶海棠及美洲的褐海棠、草原海棠、花冠海棠等。北美海棠花期为4月上旬,花色红艳夺目,花型美丽动人,团团锦簇,在5~6月间徐徐长出色彩艳丽的新叶,继而在满树红绿交映的叶丛中缀出姹紫嫣红,累累玲珑的海棠果,等到7~8月里已经是红透透的挂满整树,并且一直挂果到翌年春天,是不可多得的集观花、观叶、观果为一体的观赏树种。北美观赏海棠适应性强,全国各地均可引种栽培。

    耐寒,抗旱、抗风、耐涝、耐盐碱等抗性较强,特别适应西北地区种植。


    形态特征:

    海棠树所产的海棠果呈扁平形,四周又有明显的八个左右的棱凸起,因此得

    海棠树名“八棱海棠”。 八棱海棠树体长势快,寿命长。幼树当年就开花、挂果,产量逐年倍增。八棱海棠树的枝条细长、均匀且柔软,树型十分优美。


    分布范围:

    主要集中于西北地区,又以陕西周至海棠树为最多种植基地。

    耐寒,抗旱、抗风、耐涝、耐盐碱等抗性较强,特别适应西北地区种植。


    繁殖方法:

    海棠通常以嫁接和分株方法繁殖,亦可用播种、压条及根插等方法繁殖。

    ① 嫁接:砧木一般用实生苗,枝接、芽接均可。枝接于春季发芽前进行,可用切

    海棠树接、劈接。接穗选取发育充实的1年生枝,取其中段(有两个以上饱满的芽),接后壅上细土盖没接穗。芽接在秋季7~9月进行,多用“T”字形接法,接后10天左右,凡芽新鲜,叶柄一触即落者即为接活,数日后即可割断其扎缚。

    ② 分株:多于早春未萌芽前或秋冬落叶后进行,挖取从根际萌生的蘖条,分切成若干单株,或将2~3条带根的萌条为一簇,进行移栽。分株时要注意保留蘖条的须根,以确保栽后成活。分栽后要及时浇透一次水,注意保墒,必要时还要遮荫。

    ③ 压条和根插:均在春季进行。小苗可攀枝着地,压入土中,大苗用高压法,压泥处均用利刀割伤,保持土壤湿润,待发根后割离母株分栽。根插法主要在移栽挖苗时进行,剪取较粗的主根,剪成10~15厘米为1段,浅埋土中,上面盖草保湿,成活容易。


    栽培技术:

    海棠的常见病害为梨桧锈痛,也叫梨锦痛。这种病要经两个寄主侵染。第一寄主为柏类植物,如桧柏、龙柏、鹿角柏等;第二寄主为贴梗海棠、垂丝海棠、山褚等。

    病菌侵入桧柏等后,第一年会在叶腋或小枝上产生淡黄色斑点,然后肿大起来。至第二年23月间,即会产生咖啡色米粒状物,突破表皮,即为冬孢子角。冬孢子角单生或聚生,使植株枝条海棠树膨大起来。

    贴梗海棠作为第二寄主染上冬孢子角后,叶片正面在4-5月上旬会出现黄绿色的小斑点,再扩大成圆形黄病斑。病斑上早期会出现数个小黄点,后期变为黑色,使叶背相应处逐渐增厚,产生一些灰白色毛状物,8-9月变成黄褐色粉末状物。严重时,病叶满株,叶片畸形,表面凹凸不平,导致叶片早枯早落,甚至使植株死亡。贴梗海棠管理较简单,因其开花以短枝为主,故春季萌发前需将长枝适当短截,整剪成半球形,以刺激多萌发新梢。夏季生长期间,对生长枝还要进行摘心。

    栽培管理过程中要注意旱季浇水,伏天最好施一次腐熟有机肥,或适量复合肥料(NPK元素)。盆栽催花,可在9月至10月间掘取合适植株上盆,先放在阴凉通处养护一段时间,待入冬后移入15℃至20℃温室,经常在枝上喷水,约25天后即可开花,可用作元旦、春节观赏。


    防治方法:

    梗海棠附近不种植柏类植物等第一寄主。

    ②发病期,用20%萎锈灵乳油400倍液喷洒。或用50%退茵特可湿性粉剂800倍液,半月喷洒一次。天气干旱时不喷或少海棠树喷。当3月中、下旬冬饱子角将要膨大时,用0.3%五氯酚钠稀释液加石硫合剂配成波美1度的混合液,半月喷洒2-3次进行防治。


    本店推荐
    客户服务

    公司咨询电话

    13772408176(同微信)
    13772408176
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜